注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙成祥的博客

相逢是缘,是一首歌。相隔千里,缘无距离。

 
 
 

日志

 
 

有些问题你能否敢于面对?  

2013-04-03 10:28:46|  分类: 推荐文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.有没有那么一瞬间,你上QQ是为了找我,让我陪你聊天?
2.有没有那么一种感动,当你看到手机上有我发的短信的时候,嘴角会有一丝满意的微笑?
3.如果有一天我不再和你联系,你会主动跟我联系吗?
4.有没有那么一种特别的爱在那种特别的瞬间存在?
5.如果有一天,我彻底的在你的世界里消失,你会不会想起有我的存在?
6.有没有那么一秒钟,你真的想保护我一辈子?
如果有的话,请告诉我。

如果没有,请别让习惯伤了对方,因为她在问你这些问题的时候,已经深深的喜欢上了你。

今天看到这段话,心里有些触动,当然这段话的最后一句是我加的,如果喜欢她就好好珍惜她,如果不喜欢那么在初识的时候就应该让对方知道,不要因为一时的不小心伤了对方,不要自以为聪明,玩弄了对方的感情还在那里得意,当心这种事情也会有报应的,没准儿某一天自己想认真对待感情的时候,却被对方玩弄了,从此再也找不到那个真心对待感情对待自己的人。世间的万事万物都是遵循守恒定律的,你欠别人的总有一天会还给对方,不管通过什么样的方式,只是迟早的问题。感情的路上,请珍惜真心对待你的那个人,错过了,可能一辈子都不会遇到;感情的路上,请珍惜为你哭泣的那个人,因为她是用心在对你;感情的路上,请珍惜那个用心对待你的人,因为伤了的心可能一辈子都不会痊愈。你可曾想过那颗为了你而散落一地的心,留给谁来为他收拾?如果你是那个决定为他收拾散落一地心的人,那么如果他一旦答应你陪他一起收拾,请给他一些时间,请你坚持下去,因为当她答应的那一刻已经说明她会为了你重新敞开自己的心扉,请不要让她已经破碎的心更加支离破碎。再度受到创伤的她,不一定足够坚强,但一定会为自己添加比以前更加坚硬的外衣,不让任何人去碰触她的“禁地”。但如果你真的伤害了她,我想跟她说一段话:日子还要一天一天过,真正能保护自己的只有自己,生活请以自己为重心,那个一辈子都不会背叛的也只有自己,真正能爱惜自己、对自己好的也只有自己。让自己内心变得足够的强大,不留给那些不管是故意还是特意或者是无意伤害你的人一点余地。

今天的感受有些偏激,写到这,自己都觉得有些乱了。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017