注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙成祥的博客

相逢是缘,是一首歌。相隔千里,缘无距离。

 
 
 

日志

 
 

经典小故事 点评更经典经典(转自 http://cjyccx.blog.163.com/)  

2013-03-29 10:33:42|  分类: 推荐文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经典小故事+经典点评,顿显人生智慧 - 冰冰 - 心雨

1、女浴室起火,里面人乱作一团,赤身往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”
【在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点】?
2、赵四小姐从十六岁开始跟张学良。跟一年,属奸情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成为千古爱情!
【很多事情不看做不做,而看你做多久】?
3、民国初名妓小凤仙,如果跟了民工,就属于扫黄对象;她跟了蔡锷,则千古留芳了;倘若她跟了孙中山,那便可能成为国母。
【不在于你干什么,而看你跟谁干】?
4、一公司在小便池上贴上条:“往前一小步, 文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。后来公司认真吸取教训, 重新设计成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”,结果地上比以前干净许多。?
【给客户的投资建议一定要具体,确切,中要害】
5、某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。?
【在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会】
?


6、男子去提亲,女方家长:请自我介绍。?
A说:我有一千万;?
B说:我有一栋豪宅,价值两千万;?
家长很满意。就问C,你家有什么??
C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。?
AB无语,走了。?
【核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人】?
7、七年前他为了出国抛弃了未婚妻,现在事业有成,他开始愧疚,听说她过的不好,他想去弥补。?他去到了她的鱼摊,她在刮鳞,边上蹲着一个男娃,模样有几分像他,他心里一震。?她突然停下,指着隔壁摊的男人:你咋还不给孩子做饭呢!他松了口气,转身走了。?她递根烟给隔壁摊男人:刚才不好意思?。
【不愿意做你的累赘 不愿意让你带着愧疚过一身】
8、每天晚饭后,他们都会去公园散步,?而她很娇气,每次走几步就嘟嘴,“背我。”?他也不是每次都愿意,?有时候假装蹲下来,等她准备上来了,忽然就窜出去,她就在后面追打。两年前他得了重病住院,她偶尔也会一个人来公园走一走。临终前,她问他:“还有什么心愿吗?”他笑着说,?“我想再背你一次。”?
【那些最真的,才是最后怀念的。】?
9、每天和女友一起坐地铁下班,不知何时开始,?地铁口总有个帅哥倚在跑车上对她眉目传情,女友先是无视,?但帅哥和跑车每天准时出现,渐渐她脸上写满期待,对我越来越冷淡。?直到那一天,帅哥捧着红玫瑰问她“离开他好吗”“当然”她很兴奋。?他转向我“她不爱你了,做我男朋友吧”我接过了花束。
【不要高兴的太早】?
10、由于小时候出过事故的关系,妹妹最多且只能记得三个人_父母和我。在她16岁生日那天,我对她说:“如果你有了喜欢的人,就把我忘了,将那个人记在心里吧。”我才不会呢"妹妹笑了。第二年某一天,妹妹和男友找到我,她带着哭腔问:“哥哥,我是谁?”【如果非要让我伤害一个人,我宁愿是自己】
11、父亲在洗车,儿子拿起小石头在车门上划起来. 父亲见此大怒,拿起扳手就打了下去,后来儿子被送到医院, 证实手指骨折。面对父亲,儿子轻声说道: 爸爸, 手指会好的, 不要担心了。父亲内心无比自责。 一怒之下,冲回去要把自己的汽车给砸了。他看见儿子划的痕迹: 爸爸,我爱你。
【有些事是否在看清之后再做决定更好呢】?
12、草原上有对狮子母子。小狮子问母狮子:“妈,幸福在哪里?”母狮子说:“幸福就在你的尾巴上。”?于是小狮子不断追着尾巴跑,但始终咬不到。母狮子笑道:“傻瓜!幸福不是这样得到的!只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你!”。 ?
【刻意的追寻不如勇敢的往前走成功又有多远呢】?
13、有一个盲了的女孩,她一无所有,只剩下她男朋友,男朋友问她:“如果你眼睛好了,能和我结婚吗?”女孩答应了。?很快,女孩可以移植新视角膜,也很快回复视力,但她发现她男朋友也是盲的。男朋友向她求婚,女孩拒绝了,最后男孩只说了一句话:“take care of my eyes.”?
【照顾好我的眼睛】?
14、有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!?朋友之间,懂得关怀才是难得。伤心时不妨和我说;痛苦时别忘了跟我讲;开心时更不要忘记我。朋友的定义,就在于此。我们是朋友,这就够了。?
【当你爱情失落时,别同时冷落了你的友情】?
15、他向她求婚时,只说了三个字:相信我;?她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;?女儿出嫁那天,他搂着她的肩说:还有我;?他收到她病危的那天,重复的对她说:我在这;?她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没有对他说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。 ?
【这个世界有不会表白的人 但谁说他们一定缺少爱】?

编后语:对于你无法拥有的,你只是逃避,或转移自己的注意。如果你在一件事上失败了,你就拿另一件事当寄托,没有任何事情能改变你。你站在我面前,有时是那么漠然,有时又那么沉默,好像只要暴露一点你的个性,就是对你自己最大的背叛。我知道我无法改变你,所以我离开你。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017