注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙成祥的博客

相逢是缘,是一首歌。相隔千里,缘无距离。

 
 
 

日志

 
 

《博兴体育中学报》创刊词  

2012-05-08 08:07:31|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊人   

                     《博兴体育中学报》创刊词

伊人   

 

  杨柳飞舞,鸟语花香,书声琅琅,竞技赛场,伴随着热情的五月,《博兴体育中学报》带着粲然的笑容向您走来了。

《博兴体育中学报》的创办,是推动学校持续发展、提高学校文化品位、丰富校园文化生活的重要举措。她打开的是一扇绿色的窗,撑起的是一个深情的希望,展示学校稳健前行的步履,展现博兴体育中学更新、更美的乐章;她承载着全体师生、家长及关心体育中学发展的有识之士的厚望,正扬起希望的风帆,向着灿烂的阳光绽放。

    您将用那生花的妙笔,描绘精彩的美妙世界,记录平凡而感人的瞬间,书写心灵的感动,勾勒博兴体育中学美好的未来!追寻阳光,放飞校园梦想 !追寻阳光,《博兴体育中学报》必将满园馨香。

    用我们的真诚,在彼此的心田播种希望的阳光。心有多高,理想就有多远。衷心祝愿《博兴体育中学报》承载师生与家长的期待与梦想,茁壮成长,扬帆远航!

    

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017