注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙成祥的博客

相逢是缘,是一首歌。相隔千里,缘无距离。

 
 
 

日志

 
 

每天看一遍保持清醒【引用】  

2012-04-24 10:06:25|  分类: 推荐文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.不要觉得你很重要,没有了你太阳明天照样会升起来。这是墨非说的,真实不虚。
2.感情是不对等的,你很在意对方,不必要求对方是否在乎你,你付出了只能说明你乐意,所以不必委屈。
3.只要你愿意,不必理会任何人对你的评价,前提是你的耐得住寂寞,否则建议你,随大流好了。
4.真理掌握在少数人手里是没错的,但是不要忽略存在就是合理的理论,除非你有强大的决心改变世界,否则你要适应生活。
5.除非你想死,要么该低头时要低头。
6.这个世界时绝对的的不公平,要么你顺从,要么把天平倾向自己,否则你就别怨天尤人,那没有用。
7.你记住就好了,是人都有弱点,就是贪婪和恐惧。
8.失败了就要承认,做错了就要认错,不要讲理由,那样只能让人觉得你更恶心。
9.无论什么社会,本质都是人吃人的,不要天真地相信有世外桃源的存在,要为家人和所有爱你的人努力就行了。
10.先爱上对方的人肯定是吃亏的,你就认了吧,不丢人。
11.每个人的价值观都不一样,不要拿你自己的去评价别人的,这就是尊重。
12.梦想是一个天真的词,而实现梦想却是一个残酷的词。
13。我们买的是单程票,过去的脚印是那段旅程的记载,以为不再重来,所以弥足珍贵,要懂得珍惜现在所拥有的。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017